Poème-France.com

Poeme : Mon Oreiller !



Mon Oreiller !

Oh toi ! Mon oreiller…
Depuis ma douce enfance,
Mes larmes tu les as séchées,
Tu as effacé mes souffrances.

Oh toi ! Mon oreiller…
Je t’ai confié mes douleurs,
Tu es là, pour me réconforter,
Tu me fais rêver de bonheur.

Oh toi ! Mon oreiller…
Tu te reposes près de moi,
Chaque soir je peux te serrer,
Te dire mon amour en émois.

Oh toi ! Mon oreiller…
Tu me connais par cœur,
Je te dévoile tout sans hésiter,
Tous les secrets de mon cœur.

Oh toi ! Mon oreiller…
Ne lui dis rien de mon amour,
Car j’ai peur de trop l’aimer,
Et ne pas être assez glamour.
Illusion

PostScriptum

Une petite inspiration a cause d’un délire^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ twa ! mɔ̃n- ɔʁεje…
dəpɥi ma dusə ɑ̃fɑ̃sə,
mε laʁmə- ty lεz- a seʃe,
ty a efase mε sufʁɑ̃sə.

ɔ twa ! mɔ̃n- ɔʁεje…
ʒə tε kɔ̃fje mε dulœʁ,
ty ε la, puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte,
ty mə fε ʁεve də bɔnœʁ.

ɔ twa ! mɔ̃n- ɔʁεje…
ty tə ʁəpozə pʁε də mwa,
ʃakə swaʁ ʒə pø tə seʁe,
tə diʁə mɔ̃n- amuʁ ɑ̃n- emwa.

ɔ twa ! mɔ̃n- ɔʁεje…
ty mə kɔnε paʁ kœʁ,
ʒə tə devwalə tu sɑ̃z- ezite,
tus lε sεkʁε də mɔ̃ kœʁ.

ɔ twa ! mɔ̃n- ɔʁεje…
nə lɥi di ʁjɛ̃ də mɔ̃n- amuʁ,
kaʁ ʒε pœʁ də tʁo lεme,
e nə pa εtʁə ase ɡlamuʁ.