Poème-France.com

Poeme : Un Peu De Réconfort !



Un Peu De Réconfort !

Je suis là essayant d’apporter du réconfort,
Mais pourtant moi-même ca ne va pas fort,
J’aimerais partir loin, pouvoir m’évader,
Que tout mon doux cœur puisse se vidé.

Mais parfois un mot unique est prononcé,
Et puis d’un coup mes pensés s’enfuient,
Je ne retiens plus ma douleur dissimulé,
Mes rêves sont de m’envoler cette nuit.

J’instaure alors un silence et je me perds,
Je n’arrive même plus à savoir que faire.
Illusion

PostScriptum

Bon ca me soulle n’arrive pas a écrir la suite encore un qui sera jamais fini a une diférence près par rapport a certain celui la est mit ici. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi la esεjɑ̃ dapɔʁte dy ʁekɔ̃fɔʁ,
mε puʁtɑ̃ mwa mεmə ka nə va pa fɔʁ,
ʒεməʁε paʁtiʁ lwɛ̃, puvwaʁ mevade,
kə tu mɔ̃ du kœʁ pɥisə sə vide.

mε paʁfwaz- œ̃ mo ynikə ε pʁonɔ̃se,
e pɥi dœ̃ ku mε pɑ̃se sɑ̃fɥje,
ʒə nə ʁətjɛ̃ plys ma dulœʁ disimyle,
mε ʁεvə sɔ̃ də mɑ̃vɔle sεtə nɥi.

ʒɛ̃stoʁə alɔʁz- œ̃ silɑ̃sə e ʒə mə pεʁd,
ʒə naʁivə mεmə plysz- a savwaʁ kə fεʁə.