Poème-France.com

Poeme : Tu Es Aimée,



Tu Es Aimée,

Arrête, de tout le temps, de te sous-estimer,
À l’intérieur, tu es d’une immense beauté,
Ta douce âme est d’une grandiose pureté,
C’est pour cela qu’il est en train de t’aimer.

S’il te soutient sans cesse, tu le mérites,
Devant ces yeux, tu es une femme bénite,
Toute sa confiance, tu l’as quoi que tu fasses,
Il est là à t’aimer malgré le temps qui passe.

Il souffre naturellement de ton absence,
Car tu es de son bonheur toute l’essence,
Ne le laisse pas s’éloigner de son amour,
Emmène-le sur ton chemin pour toujours.
Illusion

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə, də tu lə tɑ̃, də tə suz- εstime,
a lɛ̃teʁjœʁ, ty ε dynə imɑ̃sə bote,
ta dusə amə ε dynə ɡʁɑ̃djozə pyʁəte,
sε puʁ səla kil εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də tεme.

sil tə sutjɛ̃ sɑ̃ sεsə, ty lə meʁitə,
dəvɑ̃ sεz- iø, ty ε ynə famə benitə,
tutə sa kɔ̃fjɑ̃sə, ty la kwa kə ty fasə,
il ε la a tεme malɡʁe lə tɑ̃ ki pasə.

il sufʁə natyʁεllmɑ̃ də tɔ̃n- absɑ̃sə,
kaʁ ty ε də sɔ̃ bɔnœʁ tutə lesɑ̃sə,
nə lə lεsə pa selwaɲe də sɔ̃n- amuʁ,
ɑ̃mεnə lə syʁ tɔ̃ ʃəmɛ̃ puʁ tuʒuʁ.