Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Que…



Je Ne Suis Que…

Je ne suis qu’une putain,
Fille de joie, fille de rien,
Je ne suis qu’une pétasse,
Je t’allume et je me casse.

Tu me converses d’Amour,
Moi, je désire de la baise,
Juste pour un unique jour,
Et après je file à l’anglaise.

Je ne suis qu’une salope,
Ce qui me fait trop triper,
C’est quand tu me chopes,
Juste le faire sans s’aimer.

Tu es bien trop romantique,
Pour moi, m’amuser,
Se résume à la nique,
L’Amour c’est pathétique.
Illusion

PostScriptum

Une petite inspiration que j’ai eut ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi kynə pytɛ̃,
fijə də ʒwa, fijə də ʁjɛ̃,
ʒə nə sɥi kynə petasə,
ʒə talymə e ʒə mə kasə.

ty mə kɔ̃vεʁsə- damuʁ,
mwa, ʒə deziʁə də la bεzə,
ʒystə puʁ œ̃n- ynikə ʒuʁ,
e apʁε ʒə filə a lɑ̃ɡlεzə.

ʒə nə sɥi kynə salɔpə,
sə ki mə fε tʁo tʁipe,
sε kɑ̃ ty mə ʃɔpə,
ʒystə lə fεʁə sɑ̃ sεme.

ty ε bjɛ̃ tʁo ʁɔmɑ̃tikə,
puʁ mwa, mamyze,
sə ʁezymə a la nikə,
lamuʁ sε patetikə.