Poème-France.com

Poeme : La Nuit De Noël…



La Nuit De Noël…

Noël… Oh la belle nuit !
Censée etre remplie de magie
Consacrée aux cadeaux
Attention, il faut choisir le plus beau

Je n’en fait qu’à ma tete
J’adore cette fête
Et son gentil papa
A ce moment-là

Et je n’ai pas imaginé un seul instant
Qu’on pouvait prendre du bon temps
En s’éclatant avec une fille
Pendant que je mangeaix en famille

J’ai bien parlé j’ai bien ri
Mais en cette nuit, on m’as trahie
Imaginary

PostScriptum

il se reconnaitra


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔεl… ɔ la bεllə nɥi !
sɑ̃se εtʁə ʁɑ̃pli də maʒi
kɔ̃sakʁe o kado
atɑ̃sjɔ̃, il fo ʃwaziʁ lə plys bo

ʒə nɑ̃ fε ka ma tətə
ʒadɔʁə sεtə fεtə
e sɔ̃ ʒɑ̃til papa
a sə mɔmɑ̃ la

e ʒə nε pa imaʒine œ̃ səl ɛ̃stɑ̃
kɔ̃ puvε pʁɑ̃dʁə dy bɔ̃ tɑ̃
ɑ̃ seklatɑ̃ avεk ynə fijə
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə mɑ̃ʒε ɑ̃ famijə

ʒε bjɛ̃ paʁle ʒε bjɛ̃ ʁi
mεz- ɑ̃ sεtə nɥi, ɔ̃ ma tʁai