Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Incapacité de te parler
Je ne peux plus te regarder en face
Une haine s’est installée
Je ne sais plus vraiment ce qui se passe

Nos caractères ont trop changés
Notre amitié s’est envolée
Du moins, je ne la vois plus
… Aurais-je bu ?

Un garçon nous a sépar&
Ca, je ne l’aurais jamais pensé
On avait a peine franchie une étape
Que voilà le temps qui nous rattrape

Je regrette le temps
De Notre Belle Amitié
Avec tout ce vent
Elle s’en est allée…
Imaginary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kapasite də tə paʁle
ʒə nə pø plys tə ʁəɡaʁde ɑ̃ fasə
ynə-εnə sεt- ɛ̃stale
ʒə nə sε plys vʁεmɑ̃ sə ki sə pasə

no kaʁaktεʁəz- ɔ̃ tʁo ʃɑ̃ʒe
nɔtʁə amitje sεt- ɑ̃vɔle
dy mwɛ̃, ʒə nə la vwa plys
… oʁε ʒə by ?

œ̃ ɡaʁsɔ̃ nuz- a sepaʁ e
ka, ʒə nə loʁε ʒamε pɑ̃se
ɔ̃n- avε a pεnə fʁɑ̃ʃi ynə etapə
kə vwala lə tɑ̃ ki nu ʁatʁapə

ʒə ʁəɡʁεtə lə tɑ̃
də nɔtʁə bεllə amitje
avεk tu sə vɑ̃
εllə sɑ̃n- εt- ale…