Poème-France.com

Poeme : Charmant



Charmant

Jeune homme pas mal attirant
Regard à la fois captivant et brulant
Dur et affectueux
On pourrait le prendre pour un dieu
A travers son visage d’Apollon

Malgré qu’il soit beau
Tout dieu a ses défauts
C’est ce qui fait son charme
Au grand bonheur des dames

(Doté d’un humour à chier
Il ne sait faire que mater
Et peut-etre à tout hasard
Se faire griller
Pour son plus grand désespoir)
Imaginary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒənə ɔmə pa mal atiʁɑ̃
ʁəɡaʁ a la fwa kaptivɑ̃ e bʁylɑ̃
dyʁ e afεktɥø
ɔ̃ puʁʁε lə pʁɑ̃dʁə puʁ œ̃ djø
a tʁavεʁ sɔ̃ vizaʒə dapɔlɔ̃

malɡʁe kil swa bo
tu djø a sε defo
sε sə ki fε sɔ̃ ʃaʁmə
o ɡʁɑ̃ bɔnœʁ dε damə

(dɔte dœ̃n- ymuʁ a ʃje
il nə sε fεʁə kə mate
e pø tεtʁə a tu-azaʁ
sə fεʁə ɡʁije
puʁ sɔ̃ plys ɡʁɑ̃ dezεspwaʁ)