Poème-France.com

Poeme : Ca M’agace



Ca M’agace

A chaque coin de rues
Vous pouvez apercevoir
Et croyez-moi j’en ai vu
Des gens aux pensées illusoires
Qui errent, font la gueule, s’ennuient
Et s’inventent une philosophie
Tout simplement celle de la vie
Ils la disent sans aucun interet

NON FINI
Imaginary

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʃakə kwɛ̃ də ʁy
vu puvez- apεʁsəvwaʁ
e kʁwaje mwa ʒɑ̃n- ε vy
dε ʒɑ̃z- o pɑ̃sez- ilyzwaʁə
ki eʁe, fɔ̃ la ɡələ, sɑ̃nɥje
e sɛ̃vɑ̃te ynə filozɔfi
tu sɛ̃pləmɑ̃ sεllə də la vi
il la dize sɑ̃z- okœ̃ ɛ̃təʁε

nɔ̃ fini