Poème-France.com

Poeme : Mélancolie, Quand Tu Nous Tiens…



Mélancolie, Quand Tu Nous Tiens…

Il y a des choses qu’on oublie
Trop petits détails de notre vie

Des choses qu’on ne veut pas oublier
Celle qui nous ont tant bercées

Des élément qu’on veut effacer
Mais impossible à réaliser

Mélancolie de mes tendres années
Que j’ai tendance à trop regretter…
Imaginary

PostScriptum

&quot ; Simple&quot ; mélancolie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a dε ʃozə kɔ̃n- ubli
tʁo pəti detaj də nɔtʁə vi

dε ʃozə kɔ̃ nə vø pa ublje
sεllə ki nuz- ɔ̃ tɑ̃ bεʁse

dεz- elemɑ̃ kɔ̃ vø efase
mεz- ɛ̃pɔsiblə a ʁealize

melɑ̃kɔli də mε tɑ̃dʁəz- ane
kə ʒε tɑ̃dɑ̃sə a tʁo ʁəɡʁεte…