Poème-France.com

Poeme : Redonne Moi



Redonne Moi

Nous savons bien que notre amour
Est mort depuis pas mal de temps
Et que nos beaux discours
Se sont finis il y as un ans
Oui, je sais c est un peu court
Pour deux jeunes amants
Et toi qui disait tjs que j étais mieux avant
Redonne moi alors une dernière chance
Pour que je recomence
Redonne-moi l’amour et le choix
Tout ce qui fait qu’on est roi
Redonne moi l autre bout de moi
Redonne le moi pour une dernière fois
Dis moi : "je t aime dis moi je t adores
Parle moi un peu d’amour
Redonne-moi ma dernière chance
Pour que je recommence
Imane

PostScriptum

je te le dédie my love ! ! j esper ke tu le redonnera on sengeule souven et ca me fé chier tout ca !
je tiens à préciser ke ej pe po ecrire des trucs ki vien po du ceour j ecris tt simplemen ce ke je ressens ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu savɔ̃ bjɛ̃ kə nɔtʁə amuʁ
ε mɔʁ dəpɥi pa mal də tɑ̃
e kə no bo diskuʁ
sə sɔ̃ finiz- il i a œ̃n- ɑ̃
ui, ʒə sε se εt- œ̃ pø kuʁ
puʁ dø ʒənəz- amɑ̃
e twa ki dizε te ʒi εs kə ʒi etε mjøz- avɑ̃
ʁədɔnə mwa alɔʁz- ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə
puʁ kə ʒə ʁəkɔmɑ̃sə
ʁədɔnə mwa lamuʁ e lə ʃwa
tu sə ki fε kɔ̃n- ε ʁwa
ʁədɔnə mwa εl otʁə bu də mwa
ʁədɔnə lə mwa puʁ ynə dεʁnjεʁə fwa
di mwa : ɡjmε ʒə te εmə di mwa ʒə te adɔʁə
paʁlə mwa œ̃ pø damuʁ
ʁədɔnə mwa ma dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə
puʁ kə ʒə ʁəkɔmɑ̃sə