Poème-France.com

Poeme : L’amitier



L’amitier

Si un jour,
Quelqu’un te dis,
Tu as changé,
Tu n’est plus la même,
Et qu’il ne t’accepte pas
Comme tu es,
Ce n’est pas un véritable ami.
Imbofabi

PostScriptum

ça ne rime pas mais je l’ai aussi vécu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ,
kεlkœ̃ tə di,
ty a ʃɑ̃ʒe,
ty nε plys la mεmə,
e kil nə taksεptə pa
kɔmə ty ε,
sə nε pa œ̃ veʁitablə ami.