Poème-France.com

Poeme : T’en Voulant…



T’en Voulant…

Je te fait confiance, je te crois sur parole,
Je n’ai aucune méfiance, tu m’étonne,
Je voulais tout simplement te taquiner,
J’aurais mieux fait de tout arrêter, blessé,
Commençant à paniqué d’entrée,
Je me sent mal et j’ai envie de me détester,
Je me suis raccroché à l’espoir,
Te voyant, étant honteux d’y croire…
J’ai cru que tu m’avais mentit,
Que tu m’avais caché une part de ta vie,
Je m’étais mépris…
Je m’excuse du fond de mon Cœur,
Je m’en veut d’avoir douter de toi,
Je ferais n’importe quoi,
S’il te plaît excuse moi…
Tu est ma vie, mon envie,
Tu est la meilleure, je t’aime à la folie,
N’ai pas peur, je suis dans ton Cœur
Imperions L'imperial

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə, ʒə tə kʁwa syʁ paʁɔlə,
ʒə nε okynə mefjɑ̃sə, ty metɔnə,
ʒə vulε tu sɛ̃pləmɑ̃ tə takine,
ʒoʁε mjø fε də tut- aʁεte, blese,
kɔmɑ̃sɑ̃ a panike dɑ̃tʁe,
ʒə mə sɑ̃ mal e ʒε ɑ̃vi də mə detεste,
ʒə mə sɥi ʁakʁoʃe a lεspwaʁ,
tə vwajɑ̃, etɑ̃ ɔ̃tø di kʁwaʁə…
ʒε kʁy kə ty mavε mɑ̃ti,
kə ty mavε kaʃe ynə paʁ də ta vi,
ʒə metε mepʁi…
ʒə mεkskyzə dy fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ʒə mɑ̃ vø davwaʁ dute də twa,
ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa,
sil tə plε εkskyzə mwa…
ty ε ma vi, mɔ̃n- ɑ̃vi,
ty ε la mεjəʁə, ʒə tεmə a la fɔli,
nε pa pœʁ, ʒə sɥi dɑ̃ tɔ̃ kœʁ