Poème-France.com

Poeme : Toi Pour Moi



Toi Pour Moi

Magnifique
Regard sublime
Sourire radieux
Cheveux mystérieux
Visage somptueux
Gentille
Attentionnée
Machiavélique
Indécise
Sadique
Paradis
Utopie
Ange de ma vie
Amoureux
Hypnotisé
Drogué
Je suis aux cieux.
Imperions L'imperial

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maɲifikə
ʁəɡaʁ syblimə
suʁiʁə ʁadjø
ʃəvø misteʁjø
vizaʒə sɔ̃ptɥø
ʒɑ̃tijə
atɑ̃sjɔne
maʃjavelikə
ɛ̃desizə
sadikə
paʁadi
ytɔpi
ɑ̃ʒə də ma vi
amuʁø
ipnɔtize
dʁɔɡe
ʒə sɥiz- o sjø.