Poème-France.com

Poeme : Vie, Mort



Vie, Mort

Pouvoir mourir est soulageant,
Cela prouve que l’on est vivant.
Imperions L'imperial

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puvwaʁ muʁiʁ ε sulaʒɑ̃,
səla pʁuvə kə lɔ̃n- ε vivɑ̃.