Poème-France.com

Poeme : Conneries



Conneries

L’humain est un gros con,
Il fait preuve de fourberie
Pour des idioties,
L’humain est un gros con.
Imperions L'imperial

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymɛ̃ εt- œ̃ ɡʁo kɔ̃,
il fε pʁəvə də fuʁbəʁi
puʁ dεz- idjɔti,
lymɛ̃ εt- œ̃ ɡʁo kɔ̃.