Poème-France.com

Poeme : Aujourd’hui, Je T’aime.



A Propos

Que ces mots puissent résonner en vous et vous toucher, comme un écho à vos propres sentiments.

Aujourd’hui, Je T’aime.

Aujourd’hui, je t’aime beaucoup,
Comme la lune aime la nuit,
Comme l’oiseau aime son chant,
Comme la fleur aime la pluie.

Ton sourire est mon soleil,
Ton rire est ma mélodie,
Ta présence est mon trésor,
Ton amour est ma vie.

À tes côtés, je suis complet,
Avec toi, tout semble parfait,
Dans tes bras, je trouve la paix,
Avec toi, je veux rester à jamais.

Aujourd’hui, je t’aime beaucoup,
Et demain, je t’aimerai encore plus,
Car chaque jour avec toi est un cadeau,
Et chaque moment est un trésor précieux.
Inamtom

PostScriptum

Que ces mots soient une douce caresse pour ton cœur, un petit rappel de l’affection profonde et sincère que j’éprouve pour toi. L’amour est une flamme qui ne s’éteint jamais, et je te promets de la garder allumée en moi pour l’éternité.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi, ʒə tεmə boku,
kɔmə la lynə εmə la nɥi,
kɔmə lwazo εmə sɔ̃ ʃɑ̃,
kɔmə la flœʁ εmə la plɥi.

tɔ̃ suʁiʁə ε mɔ̃ sɔlεj,
tɔ̃ ʁiʁə ε ma melɔdi,
ta pʁezɑ̃sə ε mɔ̃ tʁezɔʁ,
tɔ̃n- amuʁ ε ma vi.

a tε kote, ʒə sɥi kɔ̃plε,
avεk twa, tu sɑ̃blə paʁfε,
dɑ̃ tε bʁa, ʒə tʁuvə la pε,
avεk twa, ʒə vø ʁεste a ʒamε.

oʒuʁdɥi, ʒə tεmə boku,
e dəmɛ̃, ʒə tεməʁε ɑ̃kɔʁə plys,
kaʁ ʃakə ʒuʁ avεk twa εt- œ̃ kado,
e ʃakə mɔmɑ̃ εt- œ̃ tʁezɔʁ pʁesjø.