Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi, Nous



Toi Et Moi, Nous

Je me vois dans le reflet de tes yeux,
Une âme bien orgueilleuse,
Qui ne s’arrêtera jamais,
Tous les jours de flâner.

Tu te vois dans le reflet de mes yeux,
Une âme qui est souvent joyeuse
Et qui ne cessera jamais,
Tous les jours de me flatter.

Nous nous voyons dans le reflet d’un miroir
Main dans la main, qui nous fais voir
Un amour qui ne terminera jamais
Et qui durera toute l’éternité.
Indiana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə vwa dɑ̃ lə ʁəflε də tεz- iø,
ynə amə bjɛ̃ ɔʁɡœjøzə,
ki nə saʁεtəʁa ʒamε,
tus lε ʒuʁ də flane.

ty tə vwa dɑ̃ lə ʁəflε də mεz- iø,
ynə amə ki ε suvɑ̃ ʒwajøzə
e ki nə sesəʁa ʒamε,
tus lε ʒuʁ də mə flate.

nu nu vwajɔ̃ dɑ̃ lə ʁəflε dœ̃ miʁwaʁ
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃, ki nu fε vwaʁ
œ̃n- amuʁ ki nə tεʁminəʁa ʒamε
e ki dyʁəʁa tutə letεʁnite.