Poème-France.com

Poeme : Toi Que Mon Coeur A Choisi



Toi Que Mon Coeur A Choisi

Comme dans un livre ouvert, j’ai pus lire au dela des barrieres.
Ce qui se cache au plus profond de tes yeux, quelque chose de si
Merveilleux, c’était si chaleureux et rassurant que j’aurai voulu
Arrêter le temps.
Apres, des mots échangés sans un baiser, des sentiments differents.
Moi, je ne peux les oublier car demain ou un autre jour tu me dira mon amour.
Ou sur le même chemin, nos deux mains seront liées à jamais, par une chaîne dont toi seul à la clée
Indienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə dɑ̃z- œ̃ livʁə uvεʁ, ʒε py liʁə o dəla dε baʁjəʁə.
sə ki sə kaʃə o plys pʁɔfɔ̃ də tεz- iø, kεlkə ʃozə də si
mεʁvεjø, setε si ʃaləʁøz- e ʁasyʁɑ̃ kə ʒoʁε vuly
aʁεte lə tɑ̃.
apʁə, dε moz- eʃɑ̃ʒe sɑ̃z- œ̃ bεze, dε sɑ̃timɑ̃ difəʁɑ̃.
mwa, ʒə nə pø lεz- ublje kaʁ dəmɛ̃ u œ̃n- otʁə ʒuʁ ty mə diʁa mɔ̃n- amuʁ.
u syʁ lə mεmə ʃəmɛ̃, no dø mɛ̃ səʁɔ̃ ljez- a ʒamε, paʁ ynə ʃεnə dɔ̃ twa səl a la kle