Poème-France.com

Poeme : Brise D’amour



Brise D’amour

Brise d’amour, dans les nuits chaude enlacer.
Des pétales de roses, laissant tomber sur ton corps enflamé.
De tes lévre sensuelles si charnel.
Me vole un baiser sucrée qui demande, qu’a aimer.
Toi mon étoile d’espoir, que jattend chaque soir.
A toi de lire au delà des mots, que je t’offre en cadeaux.
Brise d’amour en attendant ton retour, tu resteras mon amour.
Indienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bʁizə damuʁ, dɑ̃ lε nɥi ʃodə ɑ̃lase.
dε petalə də ʁozə, lεsɑ̃ tɔ̃be syʁ tɔ̃ kɔʁz- ɑ̃flame.
də tε levʁə sɑ̃sɥεllə si ʃaʁnεl.
mə vɔlə œ̃ bεze sykʁe ki dəmɑ̃də, ka εme.
twa mɔ̃n- etwalə dεspwaʁ, kə ʒatɑ̃ ʃakə swaʁ.
a twa də liʁə o dəla dε mo, kə ʒə tɔfʁə ɑ̃ kado.
bʁizə damuʁ ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ tɔ̃ ʁətuʁ, ty ʁεstəʁa mɔ̃n- amuʁ.