Poème-France.com

Poeme : Les Anges De Mon Amour



Les Anges De Mon Amour

Ils sont nés dans le même nid

Et sont toute ma vie.
Mais un jour un de mes anges est partie,

À son tour constuire son nid

Dans une autre vie.
Mon ange s’est uni à construit un royaume, un paradis.

De cette amour est né trois poussières d’étoiles dans l’espace,

Où dans mon cœur ils tiennent une grandes place.

Mes larmes ont beaucoup coulés,

J’ai crus que je ne pourrais me relever.

Il me reste un de mes anges à mes côtés,

Allait-elle aussi s’envoler je ne le s’aurais peut-être jamais.
Mais peut importe où vont mes anges de mon amour,

Moi je les aimerais toujours.
Dédié à mes filles.
Indienne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sɔ̃ nes dɑ̃ lə mεmə nid

e sɔ̃ tutə ma vi.
mεz- œ̃ ʒuʁ œ̃ də mεz- ɑ̃ʒəz- ε paʁti,

a sɔ̃ tuʁ kɔ̃stɥiʁə sɔ̃ nid

dɑ̃z- ynə otʁə vi.
mɔ̃n- ɑ̃ʒə sεt- yni a kɔ̃stʁɥi œ̃ ʁwajomə, œ̃ paʁadi.

də sεtə amuʁ ε ne tʁwa pusjεʁə detwalə dɑ̃ lεspasə,

u dɑ̃ mɔ̃ kœʁ il tjεne ynə ɡʁɑ̃də plasə.

mε laʁməz- ɔ̃ boku kule,

ʒε kʁys kə ʒə nə puʁʁε mə ʁələve.

il mə ʁεstə œ̃ də mεz- ɑ̃ʒəz- a mε kote,

alε tεllə osi sɑ̃vɔle ʒə nə lə soʁε pø tεtʁə ʒamε.
mε pø ɛ̃pɔʁtə u vɔ̃ mεz- ɑ̃ʒə də mɔ̃n- amuʁ,

mwa ʒə lεz- εməʁε tuʒuʁ.
dedje a mε fijə.