Poème-France.com

Poeme : Fumée



Fumée

Je suis posseder
C’est fini
C’est la fumée
Elle m’envahie

Je suis coincé
J’essai de m’en sortir
Je suis desespérer
La mort va venir

J’ai honte
D’avoir commencer
J’ai honte
De ne pouvoir m’arreter

C’est fini
Je n’en peu plus
La vie
Ne m’interesse plus

Pour m’en sortir
Je ne sais pas
Je veux partir
Et suivre tes pas

C’est terminer
C’est la fumée
Je veux m’en départir
Sans pour autant mourrir

Je m’en veux
Crever
Terminer
Sans fumée
Infernus_Power

PostScriptum

jlai écrit 2 jour apres avori commencer a fumer. .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pɔsəde
sε fini
sε la fyme
εllə mɑ̃vai

ʒə sɥi kwɛ̃se
ʒesε də mɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒə sɥi dəzεspeʁe
la mɔʁ va vəniʁ

ʒε ɔ̃tə
davwaʁ kɔmɑ̃se
ʒε ɔ̃tə
də nə puvwaʁ maʁəte

sε fini
ʒə nɑ̃ pø plys
la vi
nə mɛ̃təʁεsə plys

puʁ mɑ̃ sɔʁtiʁ
ʒə nə sε pa
ʒə vø paʁtiʁ
e sɥivʁə tε pa

sε tεʁmine
sε la fyme
ʒə vø mɑ̃ depaʁtiʁ
sɑ̃ puʁ otɑ̃ muʁʁiʁ

ʒə mɑ̃ vø
kʁəve
tεʁmine
sɑ̃ fyme