Poème-France.com

Poeme : Le Temps Passe…



Le Temps Passe…

Chaque seconde passée à te regarder
Chaque nuit passée à pleurer
Renforce en moi l’envie de t’aimer

Juste te voir
Juste t’apercevoir
Mais toujours te décevoir

Je ne demande rien de pire
Mais seulement ne plus souffrir
Pouvoir enfin vivre ou mourir
Infero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə səɡɔ̃də pase a tə ʁəɡaʁde
ʃakə nɥi pase a pləʁe
ʁɑ̃fɔʁsə ɑ̃ mwa lɑ̃vi də tεme

ʒystə tə vwaʁ
ʒystə tapεʁsəvwaʁ
mε tuʒuʁ tə desəvwaʁ

ʒə nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ də piʁə
mε sələmɑ̃ nə plys sufʁiʁ
puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ vivʁə u muʁiʁ