Poème-France.com

Poeme : Dormir Pour L’éternité



Dormir Pour L’éternité

Juste une envie de partir
Tout savoir, enfin s’enfuir
De cette Terre qui pourrie
Et qui detruit ma vie.
Tout en moi est noir
C’est pour cela que je ne puis te voir.
Sur le sol froid je vais m’allonger
Et demain tout ceci sera terminer
Infero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə ynə ɑ̃vi də paʁtiʁ
tu savwaʁ, ɑ̃fɛ̃ sɑ̃fɥiʁ
də sεtə teʁə ki puʁʁi
e ki dətʁɥi ma vi.
tut- ɑ̃ mwa ε nwaʁ
sε puʁ səla kə ʒə nə pɥi tə vwaʁ.
syʁ lə sɔl fʁwa ʒə vε malɔ̃ʒe
e dəmɛ̃ tu səsi səʁa tεʁmine