Poème-France.com

Poeme : T’oublier…



T’oublier…

Se terrer dans les profondeurs de l’amour,
Disparâitre dans les abysses de mon cœur
Garder les yeux fermés pour ne plus penser
Chercher à t’oublier sans jamais arriver
Détruire le peu d’humanité qu’il reste en moi
Pour ne plus ressentir ni peine ni bonheur,
Avoir une vie sans amour ni colère,
Dormir d’un sommeil sans rêves ni cauchemars,
Juste le noir de mon esprit pour me réfugier.
C’est de cette vie dont j’aurai besoin pour t’oublier…
Une vie… Sans vie

T’oublier…
Infero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə teʁe dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də lamuʁ,
dispaʁaitʁə dɑ̃ lεz- abisə də mɔ̃ kœʁ
ɡaʁde lεz- iø fεʁme puʁ nə plys pɑ̃se
ʃεʁʃe a tublje sɑ̃ ʒamεz- aʁive
detʁɥiʁə lə pø dymanite kil ʁεstə ɑ̃ mwa
puʁ nə plys ʁəsɑ̃tiʁ ni pεnə ni bɔnœʁ,
avwaʁ ynə vi sɑ̃z- amuʁ ni kɔlεʁə,
dɔʁmiʁ dœ̃ sɔmεj sɑ̃ ʁεvə ni koʃəmaʁ,
ʒystə lə nwaʁ də mɔ̃n- εspʁi puʁ mə ʁefyʒje.
sε də sεtə vi dɔ̃ ʒoʁε bəzwɛ̃ puʁ tublje…
ynə vi… sɑ̃ vi

tublje…