Poème-France.com

Poeme : Disparaître



Disparaître

Victime d’un amour interdit
Son âme est perdu a l’infinie

Il ne cherche qu’a disparaitre
Pour ne plus jamais cette erreur commettre

L’erreur d’aimer cette fille a la joie de vivre
Qui le rend heureux et ivre

Son dernier refuge sera l’oubli
Pour toutes les règles qu’il a trahit
Infero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

viktimə dœ̃n- amuʁ ɛ̃tεʁdi
sɔ̃n- amə ε pεʁdy a lɛ̃fini

il nə ʃεʁʃə ka dispaʁεtʁə
puʁ nə plys ʒamε sεtə eʁœʁ kɔmεtʁə

leʁœʁ dεme sεtə fijə a la ʒwa də vivʁə
ki lə ʁɑ̃t- œʁøz- e ivʁə

sɔ̃ dεʁnje ʁəfyʒə səʁa lubli
puʁ tutə lε ʁεɡlə kil a tʁai