Poème-France.com

Poeme : [… ]



[… ]

La douleur me prend,
Et dans le noir j’attend
Que la mort m’emporte
Que de cette vie je sorte.
Une vie futile,
Où je n’ai rien fait d’utile.
Je n’ai semé que peine
Pour avoir en moi toute cette haine
Contre moi et moi seul.
Je ne rêve que de mon linceul.
Infero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la dulœʁ mə pʁɑ̃,
e dɑ̃ lə nwaʁ ʒatɑ̃
kə la mɔʁ mɑ̃pɔʁtə
kə də sεtə vi ʒə sɔʁtə.
ynə vi fytilə,
u ʒə nε ʁjɛ̃ fε dytilə.
ʒə nε səme kə pεnə
puʁ avwaʁ ɑ̃ mwa tutə sεtə-εnə
kɔ̃tʁə mwa e mwa səl.
ʒə nə ʁεvə kə də mɔ̃ lɛ̃səl.