Poème-France.com

Poeme : Envie De Mourir…



Envie De Mourir…

Ce soir j’ai envie de partir,
Ce soir j’ai envie de m’endormir
Demain ce sera déja fini
Mais je ne me serai pas enfui
J’aurai seulement trahit,
Toutes ces promesses à mes amis.

Ne me haïssez pas je vous en prie,
Laissez moi partir je vous en supplie.
Il vaut mieux que je m’en aille
Car je suis las de cette bataille
Contre cette vie que n’aime pas
Contre ce monde dont je ne suis pas.

Ce soir j’en envie de partir,
Ce soir j’envie de m’endormir
Ce soir j’ai envie de mourir
Demain je ne pourrai plus sourir
Infero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ,
sə swaʁ ʒε ɑ̃vi də mɑ̃dɔʁmiʁ
dəmɛ̃ sə səʁa deʒa fini
mε ʒə nə mə səʁε pa ɑ̃fɥi
ʒoʁε sələmɑ̃ tʁai,
tutə sε pʁɔmesəz- a mεz- ami.

nə mə-ajse pa ʒə vuz- ɑ̃ pʁi,
lεse mwa paʁtiʁ ʒə vuz- ɑ̃ sypli.
il vo mjø kə ʒə mɑ̃n- ajə
kaʁ ʒə sɥi las də sεtə batajə
kɔ̃tʁə sεtə vi kə nεmə pa
kɔ̃tʁə sə mɔ̃də dɔ̃ ʒə nə sɥi pa.

sə swaʁ ʒɑ̃n- ɑ̃vi də paʁtiʁ,
sə swaʁ ʒɑ̃vi də mɑ̃dɔʁmiʁ
sə swaʁ ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ
dəmɛ̃ ʒə nə puʁʁε plys suʁiʁ