Poème-France.com

Poeme : …



Ne jamais désespérer
Toujours en avant regarder
Mais quand je vais me réveiller
Je te verrai t’éloigner

Je ne vivrai pas pour te suivre
Car dans mon état je ne puis vivre
"Je t’aime ! ’ Je n’ai que ca a t’écrire
A toi qui me rend fou et ivre

Laisse moi au moins t’expliquer
Que sans toi je ne peux rester
Infero

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə ʒamε dezεspeʁe
tuʒuʁz- ɑ̃n- avɑ̃ ʁəɡaʁde
mε kɑ̃ ʒə vε mə ʁevεje
ʒə tə veʁε telwaɲe

ʒə nə vivʁε pa puʁ tə sɥivʁə
kaʁ dɑ̃ mɔ̃n- eta ʒə nə pɥi vivʁə
ɡjmε ʒə tεmə ! ʒə nε kə ka a tekʁiʁə
a twa ki mə ʁɑ̃ fu e ivʁə

lεsə mwa o mwɛ̃ tεksplike
kə sɑ̃ twa ʒə nə pø ʁεste