Poème-France.com

Poeme : Ce Jour…



Ce Jour…

Juste un moment
Juste une histoire,
Juste un passage
Juste un cauchemar.

Regards qui se croisent
Paroles qui s’échangent,
Temps qui passe
Vie qui se lasse.

Je te regarde,
Tu m’achève.
Je peux enfin retourné
Là où je suis né :
En Enfer
Infero

PostScriptum

Venez voir mes autres textes sur mon site internet : http : //perso. orange. fr/nevertheless-musik/blog/index. htm


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ mɔmɑ̃
ʒystə ynə istwaʁə,
ʒystə œ̃ pasaʒə
ʒystə œ̃ koʃəmaʁ.

ʁəɡaʁd ki sə kʁwaze
paʁɔlə ki seʃɑ̃ʒe,
tɑ̃ ki pasə
vi ki sə lasə.

ʒə tə ʁəɡaʁdə,
ty maʃεvə.
ʒə pøz- ɑ̃fɛ̃ ʁətuʁne
la u ʒə sɥi ne :
ɑ̃n- ɑ̃fe