Poème-France.com

Poeme : Envie D’aimer…



Envie D’aimer…

Quand je te vois
Mon cœur se rempli de joie
Encore une journée de bonheur
Grâce a toi et a ton cœur

J’ai envi de crier
Que je t’aime et t’aimerai
Mais seulement je ne peux pas
Car il y a cette peur en moi

J’ai envie de tout partager avec toi
Mes moments de peine et de joie
Jusqu’a ce que la mort nous sépare
Mais cela n’est qu’espoir

Mais comment pourrais-je te l’avouer
Avec cette peur que j’ai d’aimer
Tu es le seul à pouvoir me l’enlever
Alors montre moi ce que c’est qu’aimer
Ingrid

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃pli də ʒwa
ɑ̃kɔʁə ynə ʒuʁne də bɔnœʁ
ɡʁasə a twa e a tɔ̃ kœʁ

ʒε ɑ̃vi də kʁje
kə ʒə tεmə e tεməʁε
mε sələmɑ̃ ʒə nə pø pa
kaʁ il i a sεtə pœʁ ɑ̃ mwa

ʒε ɑ̃vi də tu paʁtaʒe avεk twa
mε mɔmɑ̃ də pεnə e də ʒwa
ʒyska sə kə la mɔʁ nu sepaʁə
mε səla nε kεspwaʁ

mε kɔmɑ̃ puʁʁε ʒə tə lavue
avεk sεtə pœʁ kə ʒε dεme
ty ε lə səl a puvwaʁ mə lɑ̃ləve
alɔʁ mɔ̃tʁə mwa sə kə sε kεme