Poème-France.com

Poeme : Mes Petits Anges ! ! ! ! ! !



Mes Petits Anges ! ! ! ! ! !

VOUS ETES UN CADEAU DU CIEL QUI M EST VENU DANS LE CREUX DE MES BRAS.
ET J EN SUIS TRES HEUREUSE ET COMBLER DE JOIE.
JE VOULAIS QUE VOUS SACHEZ, QUE JE VOUS AIME POUR L éTERNITé.
MERCI A VOUS MES ENFANTS L AMOUR QUE VOUS M APPORTER
AINSI QUE VOTRE PAPA, QUI GRACE A LUI VOUS ETES LA ! ! !
CAR SANS LUI RIEN N AURAIS ETAIT POSSIBLE.
VOUS ETES MERVEILLEUX AVEC VOS SOURIRES ET VOS éCLATS DE RIRE.
NOUS AVONS A NOS YEUX DEUX AMOUR A AIMER
SANS LIMITE DE DURER.
NOUS RESTERONS TOUJOURS MAMAN ET PAPA FIDèLE A NOS DEUX BOUT DE CHOUX
A NOS PETITS ANGES KEVIN ET SOFIANE
SOYER TOUJOURS COMPLICE, AIMEZ-VOUS NE VOUS DISPUTER PAS, SERRER VOUS LES COUDES…
GROS BISOUS MAMAN ET PAPA POUR LA VIE
Ingrid13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ətəz- œ̃ kado dy sjεl ki εm ε vəny dɑ̃ lə kʁø də mε bʁa.
e ʒi ɑ̃ sɥi tʁə- œʁøzə e kɔ̃ble də ʒwa.
ʒə vulε kə vu saʃe, kə ʒə vuz- εmə puʁ εl etεʁnite.
mεʁsi a vu mεz- ɑ̃fɑ̃ εl amuʁ kə vu εm apɔʁte
ɛ̃si kə vɔtʁə papa, ki ɡʁasə a lɥi vuz- ətə la ! ! !
kaʁ sɑ̃ lɥi ʁjɛ̃ εn oʁεz- ətε pɔsiblə.
vuz- ətə mεʁvεjøz- avεk vo suʁiʁəz- e voz- ekla də ʁiʁə.
nuz- avɔ̃z- a noz- iø døz- amuʁ a εme
sɑ̃ limitə də dyʁe.
nu ʁεstəʁɔ̃ tuʒuʁ mamɑ̃ e papa fidεlə a no dø bu də ʃu
a no pətiz- ɑ̃ʒə kəvɛ̃ e sɔfjanə
swaje tuʒuʁ kɔ̃plisə, εme vu nə vu dispyte pa, seʁe vu lε kudə…
ɡʁo bizus mamɑ̃ e papa puʁ la vi