Poème-France.com

Poeme : Un Bon Ramadan A Tout Le Monde



Un Bon Ramadan A Tout Le Monde

C’est pas grand chose ce que je vous écrit !
Juste une petite penser pour vous les musulmans.
Je vous souhaite à tous un très bon ramadan !
Je sais que celà n’est pas facile.
Allah, et là, prêt de vous !
Et il s’est que vous en êtes capable.
Bravo pour ce qu’il le font !
Je vous souhaite pleins de courage.
Mbrouk à vous tous !
Ainsi qu’à mon mari.

Bien amicalement Ingrid ! ! !
Ingrid13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε pa ɡʁɑ̃ ʃozə sə kə ʒə vuz- ekʁi !
ʒystə ynə pətitə pɑ̃se puʁ vu lε myzylmɑ̃.
ʒə vu suεtə a tusz- œ̃ tʁε bɔ̃ ʁamadɑ̃ !
ʒə sε kə səla nε pa fasilə.
ala, e la, pʁε də vu !
e il sε kə vuz- ɑ̃n- εtə kapablə.
bʁavo puʁ sə kil lə fɔ̃ !
ʒə vu suεtə plɛ̃ də kuʁaʒə.
mbʁuk a vu tus !
ɛ̃si ka mɔ̃ maʁi.

bjɛ̃ amikaləmɑ̃ ɛ̃ɡʁid ! ! !