Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Penser Cela



Pourquoi Penser Cela

Je t aime et tu le sais
Je suis triste de te voir dans ses état
Je ne veut pas que tu replonge
Dans se millieu là
Et tu sais de quoi je veut te parler
Oui cela n arrange rien
Et détruit une famille complète
Je t en suppli arrête mon chéri
Tu es le meilleur des hommes
Pour moi tu as beaucoup de valeur à mes yeux
Ne croit pas que tu es un moins que rien
Tu te trompe chéri
Tu m apporte beaucoup dans la vie
Et sache que je ne suis pas la pour t embeter
Au contraire je suis la pour t écouter et te cajoler d amour
Jusqu à la fin de mes jours
Ma vie sans toi et nul
Tu es mon souffle de vie
Lui qui sera toujour présent dans ma vie
Dans le bien
Comme dans le mal
Car on s aime d un amour absolu et éternellement
Pour toi mon mari
Ta sirène INGRID
Ingrid13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te εmə e ty lə sε
ʒə sɥi tʁistə də tə vwaʁ dɑ̃ sεz- eta
ʒə nə vø pa kə ty ʁəplɔ̃ʒə
dɑ̃ sə miljø la
e ty sε də kwa ʒə vø tə paʁle
ui səla εn aʁɑ̃ʒə ʁjɛ̃
e detʁɥi ynə famijə kɔ̃plεtə
ʒə te ɑ̃ sypli aʁεtə mɔ̃ ʃeʁi
ty ε lə mεjœʁ dεz- ɔmə
puʁ mwa ty a boku də valœʁ a mεz- iø
nə kʁwa pa kə ty ε œ̃ mwɛ̃ kə ʁjɛ̃
ty tə tʁɔ̃pə ʃeʁi
ty εm apɔʁtə boku dɑ̃ la vi
e saʃə kə ʒə nə sɥi pa la puʁ te ɑ̃bəte
o kɔ̃tʁεʁə ʒə sɥi la puʁ te ekute e tə kaʒɔle de amuʁ
ʒysk a la fɛ̃ də mε ʒuʁ
ma vi sɑ̃ twa e nyl
ty ε mɔ̃ suflə də vi
lɥi ki səʁa tuʒuʁ pʁezɑ̃ dɑ̃ ma vi
dɑ̃ lə bjɛ̃
kɔmə dɑ̃ lə mal
kaʁ ɔ̃ εs εmə de œ̃n- amuʁ absɔly e etεʁnεllmɑ̃
puʁ twa mɔ̃ maʁi
ta siʁεnə ɛ̃ɡʁid