Poème-France.com

Poeme : A Ma Meilleure Amie Disparu



A Ma Meilleure Amie Disparu

J ’ai mon cœur toujours triste depuis que tu es partie
De l autre coter du chemin
Ça fait 11 ans que je ne te vois plus sourire et tes éclats de rire
Et nos delires disparu
Cette douleur et dans moi je sent mon cœur qui se pince des que je pense a toi
A travers tout ça je te dit que tu me manque trop
J ai perdu ma meilleure amie dans cette vie mais bientot on se retrouvera dans l au delà
A ma virginie que j aime décédé le 10 novembre 1996
Ingrid13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mɔ̃ kœʁ tuʒuʁ tʁistə dəpɥi kə ty ε paʁti
də εl otʁə kɔte dy ʃəmɛ̃
sa fε ɔ̃zə ɑ̃ kə ʒə nə tə vwa plys suʁiʁə e tεz- ekla də ʁiʁə
e no dəliʁə dispaʁy
sεtə dulœʁ e dɑ̃ mwa ʒə sɑ̃ mɔ̃ kœʁ ki sə pɛ̃sə dε kə ʒə pɑ̃sə a twa
a tʁavεʁ tu sa ʒə tə di kə ty mə mɑ̃kə tʁo
ʒi ε pεʁdy ma mεjəʁə ami dɑ̃ sεtə vi mε bjɛ̃to ɔ̃ sə ʁətʁuvəʁa dɑ̃ εl o dəla
a ma viʁʒini kə ʒi εmə desede lə di- nɔvɑ̃bʁə milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- sεzə