Poème-France.com

Poeme : Mon Corps T Apporte Rien



Mon Corps T Apporte Rien

Je serai prete a te donner ma vie mais c est malheureuse
Impossible a cause d’une difference de groupe sanguin
Meme mon corps ne t apporte rien
Meme pas te sauver, je sais que tu en n a marre mais bat toi
Y a que toi qui peut surmonter cette maladie mais derriere tout ça je suis la pres de toi
A toi mon grand frere que j aime
TOI QUI EST DIALYSER DEPUIS 14 ANS
Ingrid13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə səʁε pʁətə a tə dɔne ma vi mε se ε maləʁøzə
ɛ̃pɔsiblə a kozə dynə difəʁɑ̃sə də ɡʁupə sɑ̃ɡɛ̃
məmə mɔ̃ kɔʁ nə te apɔʁtə ʁjɛ̃
məmə pa tə sove, ʒə sε kə ty ɑ̃ εn a maʁə mε ba twa
i a kə twa ki pø syʁmɔ̃te sεtə maladi mε dəʁjəʁə tu sa ʒə sɥi la pʁə- də twa
a twa mɔ̃ ɡʁɑ̃ fʁəʁə kə ʒi εmə
twa ki ε djalize dəpɥi katɔʁzə ɑ̃