Poème-France.com

Poeme : Une Fille



Une Fille

Tu es une fille magnifique
Gentille, simple et unique
Tes yeux sont une merveille
Brillants comme des perles quand t’as sommeil

Tu es belle car t’as un beau cour
Toute mignonne comme une fleur
J’aime la gentillesse de ton âme

Toujours on te voit avec un sourire innocent
En gardant ton esprit d’enfant
Tu as marqué ta présence dans ma vie
Tu seras toujours mon amie

Jamais un jour je t’oublie
Ingrid13

PostScriptum

Oui pour toi ma meilleure amie Gutierrez Viginie que j oublirai jamais de ma vie tu me manque


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə fijə maɲifikə
ʒɑ̃tijə, sɛ̃plə e ynikə
tεz- iø sɔ̃t- ynə mεʁvεjə
bʁijɑ̃ kɔmə dε pεʁlə- kɑ̃ ta sɔmεj

ty ε bεllə kaʁ ta œ̃ bo kuʁ
tutə miɲɔnə kɔmə ynə flœʁ
ʒεmə la ʒɑ̃tijεsə də tɔ̃n- amə

tuʒuʁz- ɔ̃ tə vwa avεk œ̃ suʁiʁə inɔse
ɑ̃ ɡaʁdɑ̃ tɔ̃n- εspʁi dɑ̃fɑ̃
ty a maʁke ta pʁezɑ̃sə dɑ̃ ma vi
ty səʁa tuʒuʁ mɔ̃n- ami

ʒamεz- œ̃ ʒuʁ ʒə tubli