Poème-France.com

Poeme : Je Reste Otage



Je Reste Otage

L’amour s’est effrité pour moi
Comme du sable entre les doigts !

Tout l’avenir m’a échappé
Car je n’ai su que revasser !

Mes souvenirs récents s’effacent :
Je ne retrouve plus ma place !

Je ne reçois aucun message
De ta part et je reste otage !
Ion Roşioru
Ioan Grunz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sεt- efʁite puʁ mwa
kɔmə dy sablə ɑ̃tʁə lε dwa !

tu lavəniʁ ma eʃape
kaʁ ʒə nε sy kə ʁəvase !

mε suvəniʁ ʁesɑ̃ sefase :
ʒə nə ʁətʁuvə plys ma plasə !

ʒə nə ʁəswaz- okœ̃ mesaʒə
də ta paʁ e ʒə ʁεstə ɔtaʒə !
jɔ̃ ʁɔjɔʁy