Poème-France.com

Poeme : Si Ton Amour



Si Ton Amour

Si ton amour…

Crois-tu encor que je te mens ?
Le jugement de Dieu m’attend !

Imprévisibles sont Ses voies
En me portant les pas vers toi !

Impénétrable est Son mystère
Seul en vertu duquel j’espère !

Si ton amour est sans retour,
Le mien t’ennoblira toujours !
Ioan Grunz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tɔ̃n- amuʁ…

kʁwa ty ɑ̃kɔʁ kə ʒə tə mɑ̃ ?
lə ʒyʒəmɑ̃ də djø matɑ̃ !

ɛ̃pʁeviziblə sɔ̃ sε vwa
ɑ̃ mə pɔʁtɑ̃ lε pa vεʁ twa !

ɛ̃penetʁablə ε sɔ̃ mistεʁə
səl ɑ̃ vεʁty dykεl ʒεspεʁə !

si tɔ̃n- amuʁ ε sɑ̃ ʁətuʁ,
lə mjɛ̃ tεnɔbliʁa tuʒuʁ !