Poème-France.com

Poeme : Je Ne Crois Plus



Je Ne Crois Plus

Je ne crois plus

Tu dis que j’atteindrai la gloire :
Je ne crois plus dans la victoire !

Tu dis que je te quitterai :
Je ne crois plus que ce soit vrai !

Tu dis que j’aurai de la chance :
Je ne crois plus dans ton instance !

Tu dis que je serai vainqueur :
Je ne crois plus dans mon bonheur !
Ioan Grunz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kʁwa plys

ty di kə ʒatɛ̃dʁε la ɡlwaʁə :
ʒə nə kʁwa plys dɑ̃ la viktwaʁə !

ty di kə ʒə tə kitəʁε :
ʒə nə kʁwa plys kə sə swa vʁε !

ty di kə ʒoʁε də la ʃɑ̃sə :
ʒə nə kʁwa plys dɑ̃ tɔ̃n- ɛ̃stɑ̃sə !

ty di kə ʒə səʁε vɛ̃kœʁ :
ʒə nə kʁwa plys dɑ̃ mɔ̃ bɔnœʁ !