Poème-France.com

Poeme : Notre Destin



Notre Destin

Toi qui fait battre mon cœur
Et me montre le bonheur
Avec tes mains délaissées,
Tu enveloppes mes pensées
Et ton regard, qui
Chaque jour me redonne l’espoir
Qu’un jour enfin
Tu me prendras la main
Et me montrera le destin
D’un jour sans fin,
Où tu prendras le temps,
Le temps de m’aimait,
A jamais et pour l’éternité
Ipiria

PostScriptum

désoler il est court ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki fε batʁə mɔ̃ kœʁ
e mə mɔ̃tʁə lə bɔnœʁ
avεk tε mɛ̃ delεse,
ty ɑ̃vəlɔpə mε pɑ̃se
e tɔ̃ ʁəɡaʁ, ki
ʃakə ʒuʁ mə ʁədɔnə lεspwaʁ
kœ̃ ʒuʁ ɑ̃fɛ̃
ty mə pʁɑ̃dʁa la mɛ̃
e mə mɔ̃tʁəʁa lə dεstɛ̃
dœ̃ ʒuʁ sɑ̃ fɛ̃,
u ty pʁɑ̃dʁa lə tɑ̃,
lə tɑ̃ də mεmε,
a ʒamεz- e puʁ letεʁnite