Poème-France.com

Poeme : Ange Ou Démon ?



Ange Ou Démon ?

Dans l’ombre de la lumière
Les ténèbres surgiront
Laissant au dépourvut
L’ange de la nuit
Lui qui œuvre dans le noir
Un éclat blanc le montrera
Dans son grand jour il sortira
Loin de l’ennui il fuira
La mort le pourchassera
Mais dans un éclat de lumière
Il laissera derrière
L’ange des ténèbres
Qui n’aura qu’un seul choix
Celui de s’envolait
Loin de tout sa.
Ipiria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lɔ̃bʁə də la lymjεʁə
lε tenεbʁə- syʁʒiʁɔ̃
lεsɑ̃ o depuʁvy
lɑ̃ʒə də la nɥi
lɥi ki œvʁə dɑ̃ lə nwaʁ
œ̃n- ekla blɑ̃ lə mɔ̃tʁəʁa
dɑ̃ sɔ̃ ɡʁɑ̃ ʒuʁ il sɔʁtiʁa
lwɛ̃ də lɑ̃nɥi il fɥiʁa
la mɔʁ lə puʁʃasəʁa
mε dɑ̃z- œ̃n- ekla də lymjεʁə
il lεsəʁa dəʁjεʁə
lɑ̃ʒə dε tenεbʁə
ki noʁa kœ̃ səl ʃwa
səlɥi də sɑ̃vɔlε
lwɛ̃ də tu sa.