Poème-France.com

Poeme : Emporte Moi



Emporte Moi

A cette époque délaissait
Donne moi un baisser
Comme je les aimais
Vient a mon secour,
Donne moi ton amour
Prend moi la main,
Emmene moi loin
Je te suivrai comme ton ombre
On s’en ira loin du monde
Dans un lieu près des cieux
Un magnifique endroit,
Que pour toi et moi.
Ipiria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a sεtə epɔkə delεsε
dɔnə mwa œ̃ bεse
kɔmə ʒə lεz- εmε
vjɛ̃ a mɔ̃ səkuʁ,
dɔnə mwa tɔ̃n- amuʁ
pʁɑ̃ mwa la mɛ̃,
amənə mwa lwɛ̃
ʒə tə sɥivʁε kɔmə tɔ̃n- ɔ̃bʁə
ɔ̃ sɑ̃n- iʁa lwɛ̃ dy mɔ̃də
dɑ̃z- œ̃ ljø pʁε dε sjø
œ̃ maɲifikə ɑ̃dʁwa,
kə puʁ twa e mwa.