Poème-France.com

Poeme : Quand Elle Sort De Ta Vie



Quand Elle Sort De Ta Vie

Quand l’amour entre dans ta vie
D’un seul coup elle s’éclaircit
Mais en un instant indécit,
Tout peut étre détruit
Et dans un grand fracas
Ton cœur par en éclat
Lentement il se deploit
Puis dans le vent il se perdra
Quand soudain votre destin ;
Prendra chacun un chemin
Ton cœur se remplira de pleure
Mais tu en sortiras vainqueur
Car de tes larmes
Sortira son âme
Et tu referas ta vie,
Sans aucun soucis
Car elle est partie.
Ipiria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ lamuʁ ɑ̃tʁə dɑ̃ ta vi
dœ̃ səl ku εllə seklεʁsi
mεz- ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ɛ̃desi,
tu pø etʁə detʁɥi
e dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ fʁaka
tɔ̃ kœʁ paʁ ɑ̃n- ekla
lɑ̃təmɑ̃ il sə dəplwa
pɥi dɑ̃ lə vɑ̃ il sə pεʁdʁa
kɑ̃ sudɛ̃ vɔtʁə dεstɛ̃,
pʁɑ̃dʁa ʃakœ̃ œ̃ ʃəmɛ̃
tɔ̃ kœʁ sə ʁɑ̃pliʁa də plœʁə
mε ty ɑ̃ sɔʁtiʁa vɛ̃kœʁ
kaʁ də tε laʁmə
sɔʁtiʁa sɔ̃n- amə
e ty ʁəfəʁa ta vi,
sɑ̃z- okœ̃ susi
kaʁ εllə ε paʁti.