Poème-France.com

Poeme : Les Guides Du Paradis



Les Guides Du Paradis

Dans la neige et a travers le froid
Donne moi la main je guiderai tes pas
Au delà les montagnes je t’emmènerai là bas
Contre les dangers je te protégerai
Qui sait là où on ira
Où le vent nous portera
Le destin nous montrera
Notre seul chemin
Au loin on n’entendra la voix
La voix d’un ange
Qui nous transportera à travers ciel
Dans son pays merveilleux
Là bas on vivra heureux
Puisqu’on sera tous les deux
Et sur la route de la paix,
Je te quitterai
Car cet endroit merveilleux
Tout au fond des cieux
Et réservé au ange et au dieu
Ipiria

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ la nεʒə e a tʁavεʁ lə fʁwa
dɔnə mwa la mɛ̃ ʒə ɡidəʁε tε pa
o dəla lε mɔ̃taɲə ʒə tɑ̃mεnəʁε la ba
kɔ̃tʁə lε dɑ̃ʒe ʒə tə pʁɔteʒəʁε
ki sε la u ɔ̃n- iʁa
u lə vɑ̃ nu pɔʁtəʁa
lə dεstɛ̃ nu mɔ̃tʁəʁa
nɔtʁə səl ʃəmɛ̃
o lwɛ̃ ɔ̃ nɑ̃tɑ̃dʁa la vwa
la vwa dœ̃n- ɑ̃ʒə
ki nu tʁɑ̃spɔʁtəʁa a tʁavεʁ sjεl
dɑ̃ sɔ̃ pεi mεʁvεjø
la ba ɔ̃ vivʁa œʁø
pɥiskɔ̃ səʁa tus lε dø
e syʁ la ʁutə də la pε,
ʒə tə kitəʁε
kaʁ sεt ɑ̃dʁwa mεʁvεjø
tut- o fɔ̃ dε sjø
e ʁezεʁve o ɑ̃ʒə e o djø