Poème-France.com

Poeme : Je Vous Offre Mon Aide



Je Vous Offre Mon Aide

Quand votre vie devient soucis,
Ne perdait pas espoir,
Je vous le dis sa sans mal
La vie redeviendra normal
Si vous garder le moral
Ne perdez pas le mental
Ou sinon sa dérail
En attendant laisser le temps
S’est votre dernier juge,
Votre dernier espoir
Il sortira votre vie d’un cauchemar
Faite lui confiance
Laissé le agir
Et votre beau sourire vous retrouverai
Ainsi que d’autre personne que vous aimez
Ne vous gâcher pas la vie à cause d’un plie
Redresser la tête et dite vous :
Que vous pouvez tout changer
Il suffit d’avoir la volonté
Et si tu ne la trouves pas
Cherche là chez moi
Et si tu ne la vois pas
Alors cherche bien en toi
C’est que tu là ! ! !
Bisous a tous se qui peine
Il est pour vous se poème.
Ipiria

PostScriptum

Bonne chance a tous ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ vɔtʁə vi dəvjɛ̃ susi,
nə pεʁdε pa εspwaʁ,
ʒə vu lə di sa sɑ̃ mal
la vi ʁədəvjɛ̃dʁa nɔʁmal
si vu ɡaʁde lə mɔʁal
nə pεʁde pa lə mɑ̃tal
u sinɔ̃ sa deʁaj
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ lεse lə tɑ̃
sε vɔtʁə dεʁnje ʒyʒə,
vɔtʁə dεʁnje εspwaʁ
il sɔʁtiʁa vɔtʁə vi dœ̃ koʃəmaʁ
fεtə lɥi kɔ̃fjɑ̃sə
lεse lə aʒiʁ
e vɔtʁə bo suʁiʁə vu ʁətʁuvəʁε
ɛ̃si kə dotʁə pεʁsɔnə kə vuz- εme
nə vu ɡaʃe pa la vi a kozə dœ̃ pli
ʁədʁese la tεtə e ditə vu :
kə vu puve tu ʃɑ̃ʒe
il syfi davwaʁ la vɔlɔ̃te
e si ty nə la tʁuvə pa
ʃεʁʃə la ʃe mwa
e si ty nə la vwa pa
alɔʁ ʃεʁʃə bjɛ̃ ɑ̃ twa
sε kə ty la ! ! !
bizusz- a tus sə ki pεnə
il ε puʁ vu sə pɔεmə.