Poème-France.com

Poeme : Toi, Ma Vie…



Toi, Ma Vie…

Toi, ma sœur qui à toujours été la pour moi
Toi, ma vie avec qui j’ai partagée de grands moments de joie

Toi, pour qui mon cœur bat
A chaque fois que je t’appel tu es la

Toi, ma jumelle parce que l’on se ressemble
Je veux que tu saches que ça ne s’arretera pas là ! !

Parce que toi ma meilleure amie,
Tu es celle avec qui je me sens le mieu

Et pour toi je dedicace ce poeme
Tout droit sorti de moi…

Pour que tu saches pourquoi
Tu comptes autant pour moi…
Lolipop13

PostScriptum

Dédicasse à ma meilleure amie qui se reconnaitra ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ma sœʁ ki a tuʒuʁz- ete la puʁ mwa
twa, ma vi avεk ki ʒε paʁtaʒe də ɡʁɑ̃ mɔmɑ̃ də ʒwa

twa, puʁ ki mɔ̃ kœʁ ba
a ʃakə fwa kə ʒə tapεl ty ε la

twa, ma ʒymεllə paʁsə kə lɔ̃ sə ʁəsɑ̃blə
ʒə vø kə ty saʃə kə sa nə saʁətəʁa pa la ! !

paʁsə kə twa ma mεjəʁə ami,
ty ε sεllə avεk ki ʒə mə sɑ̃s lə mjø

e puʁ twa ʒə dədikasə sə poəmə
tu dʁwa sɔʁti də mwa…

puʁ kə ty saʃə puʁkwa
ty kɔ̃təz- otɑ̃ puʁ mwa…