Poème-France.com

Poeme : Un Peu De Fun…



Un Peu De Fun…

Un peu de fun dans ma vie…
Pour que la joie m’embellit

Un peu de fun dans ma voix…
Parce qu’elle ramene la joie ! !

Un peu de fun avec toi…
Pour que toi rime avec moi ! !

Un peu de fun dans mes cheveux…
Pour qu’ils brillent encore mieux ! !

Un peu de fun dans mes yeux…
Pour que je puisse faire un voeu ! !

Un peu de fun autour de moi…
Pour un pareil combat…
La joie ! !

A quand du fun dans ta vie ? ! !
Lance-toi y ! n’attends pas la prochaine pluie ! !
Lolipop13

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ pø də fœ̃ dɑ̃ ma vi…
puʁ kə la ʒwa mɑ̃bεlli

œ̃ pø də fœ̃ dɑ̃ ma vwa…
paʁsə kεllə ʁamənə la ʒwa ! !

œ̃ pø də fœ̃ avεk twa…
puʁ kə twa ʁimə avεk mwa ! !

œ̃ pø də fœ̃ dɑ̃ mε ʃəvø…
puʁ kil bʁije ɑ̃kɔʁə mjø ! !

œ̃ pø də fœ̃ dɑ̃ mεz- iø…
puʁ kə ʒə pɥisə fεʁə œ̃ vø ! !

œ̃ pø də fœ̃ otuʁ də mwa…
puʁ œ̃ paʁεj kɔ̃ba…
la ʒwa ! !

a kɑ̃ dy fœ̃ dɑ̃ ta vi ! ! !
lɑ̃sə twa i ! natɑ̃ pa la pʁoʃεnə plɥi ! !