Poème-France.com

Poeme : La Mer



La Mer

Écoute les vagues qui ce brisent sur la grève
Le temps d’un chant le vent d’antan.
Écoute, cette foie elle glisse sur la terre
Elle laisse s’échoir sa colère, n’entend tu pas la mer ?
Iradius

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekutə lε vaɡ ki sə bʁize syʁ la ɡʁεvə
lə tɑ̃ dœ̃ ʃɑ̃ lə vɑ̃ dɑ̃tɑ̃.
ekutə, sεtə fwa εllə ɡlisə syʁ la teʁə
εllə lεsə seʃwaʁ sa kɔlεʁə, nɑ̃tɑ̃ ty pa la mεʁ ?