Poème-France.com

Poeme : Soufrance Inoubliée



Soufrance Inoubliée

Parce que je t’aimais
Mais qu’avec moi tu t’amusais
Et que pour cet amour
J’ai vraiment tout plaqué.

Tu m’a faite beaucoup pleurer
Car j’ai souffert de ta mechanceté
Dans mon cœur et à jamais
Cette soufrance sera gravée.
Isabelle Mass

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁsə kə ʒə tεmε
mε kavεk mwa ty tamyzε
e kə puʁ sεt amuʁ
ʒε vʁεmɑ̃ tu plake.

ty ma fεtə boku pləʁe
kaʁ ʒε sufεʁ də ta mεʃɑ̃səte
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ e a ʒamε
sεtə sufʁɑ̃sə səʁa ɡʁave.