Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Comment ne pas être insensible au charme
D’un homme ou une femme
Qui vous regarde avec des yeux de velours
Qui vous déshabille du regard
Je voyais ses yeux et ces lèvres fleurissent à là dérives
J’étais sous le charme de cet amour
Qui vous attire comme un aiment ! !
Je te retrouverai mon amour
C’est graver en moi
Comme un papillon
Ferme les yeux
Et imagine que je suis dans tes bras
Le 24/03/2019
Isadorable
Isadorable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ nə pa εtʁə ɛ̃sɑ̃siblə o ʃaʁmə
dœ̃n- ɔmə u ynə famə
ki vu ʁəɡaʁdə avεk dεz- iø də vəluʁ
ki vu dezabijə dy ʁəɡaʁ
ʒə vwajε sεz- iøz- e sε lεvʁə- fləʁise a la deʁivə
ʒetε su lə ʃaʁmə də sεt amuʁ
ki vuz- atiʁə kɔmə œ̃n- εme ! !
ʒə tə ʁətʁuvəʁε mɔ̃n- amuʁ
sε ɡʁave ɑ̃ mwa
kɔmə œ̃ papijɔ̃
fεʁmə lεz- iø
e imaʒinə kə ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa
lə vɛ̃t- katʁə slaʃ zeʁo tʁwa slaʃ dø milə diz- nəf
izadɔʁablə